Milchprodukte selbst herstellen (25.11.23)

In diesem Seminar dreht sich alles um Milch und darum, wie die verschiedenen Milchprodukte hergestellt werden. Wie kann man Joghurt selbst machen? Was benötigt man, um Milchkefir anzusetzen? Wie entsteht eigentlich Butter und Buttermilch? Lohnt es sich, sein Butterschmalz (Ghee) selbst zu kochen? Was ist Sauermolke? Und wie wird eigentlich Frisch-, Weich- und Hartkäse gemacht?

Die vier Stunden Seminarzeit reichen gerade aus, um Frischkäse herzustellen. Paula Passin zeigt Ihnen die einzelnen Schritte und Sie bekommen eine genaue Anleitung, um es zu Hause nachmachen zu können.

Außerdem werden wir Butter schleudern und eine sehr schmackhafte Überraschung zum Mitnehmen herstellen.

Wie immer erhält jeder Teilnehmer ein umfangreiches Skript mit vielfältigen Informationen und Rezepten zum Nachmachen.

Termin: Samstag, 25.11.2023, 15.00 – 19.00 Uhr

TN-Beitrag: 30 Euro/ Person inclusive Skript

Referentin: Claudia Paula Passin

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