Suche
Suche Menü

Milchprodukte selbst herstellen (04.03.23)

 

Wer schon immer einmal wissen wollte, wie man Joghurt, Kefir, Buttermilch, Ghee, Molke, Käse und Quark selbst fabrizieren kann, ist in diesem Seminar genau richtig. Wir werden viele Köstlichkeiten erproben, Butter schleudern, Etliches kosten und eine sehr schmackhafte Überraschung zum Mitnehmen herstellen.

 

Wie immer erhält jeder Teilnehmer ein Skript mit vielfältigen Informationen und Rezepten zum Nachmachen.

Datum Zeit Ort
Sa., 04.03.2023 15.00 – 19.00 Uhr Seminarhaus des mischKultur e.V., Heidestr. 29, 06901 Kemberg/ OT Gniest → Anreise

TN-Beitrag: 30 Euro/ Person inclusive Skript

Referentin: Claudia Paula Passin

Hinweise zur Anmeldung

Anmeldung