Suche
Suche Menü

Workshop: Milchprodukte selbst herstellen (17.11./ 22.11.17)

Frischkäse

Wer schon immer einmal wissen wollte, wie man Joghurt, Kefir, Buttermilch, Ghee, Molke, Käse und Quark selbst fabrizieren kann, ist in diesem Workshop genau richtig. Wir werden viele Köstlichkeiten erproben, Butter schleudern, Etliches kosten und eine sehr schmackhafte Überraschung zum Mitnehmen herstellen.

Wie immer erhält jeder Teilnehmer ein Skript mit vielfältigen Informationen und Rezepten zum Nachmachen.

 

Termin 1: Freitag, 17.11.2017, 18.00 bis 21.00 Uhr

oder

Termin 2: Mittwoch, 22.11.2017, 18.00 bis 21.00 Uhr

 

Ort: Seminarhaus des mischKultur e.V., Heidestr. 29, 06901 Kemberg/ OT Gniest → Anfahrt

TN-Beitrag: 25 Euro/ Person inclusive Skript und sämtlichen Zutaten

Referentin: Claudia Paula Passin

Hinweise zur Anmeldung

Anmeldung