Suche
Suche Menü

Workshop: Frühlingsküche – Kochen mit Wildpflanzen (05.05.18)

Brennnessel

 

Kaum recken sich die ersten Blättchen von Brennnessel, Giersch und Löwenzahn empor, zieht es uns hinaus, um sie nach dem kargen Winter zu sammeln und wohlschmeckende Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir wollen das in diesem Kurs gemeinsam tun und uns an einem Menü aus Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Getränken versuchen.

 

 

Dabei gehen wir auf die vielfältigen Inhaltsstoffe der Wildpflanzen und ihren großen Nutzen für unsere Ernährung ein. Wie immer bekommt jeder Teilnehmer ein Skript mit Rezepten und vielfältigen Informationen mit nach Hause.

 

Termin: Samstag, 05.05.2018, 15.00 bis 18.00 Uhr

Ort: Seminarhaus und Garten des mischKultur e.V., Heidestr. 29, 06901 Kemberg/ OT Gniest → Anfahrt

TN-Beitrag: 25 Euro/ Person inclusive Skript und alle Zutaten

Referentin: Claudia Paula Passin

Hinweise zur Anmeldung

Anmeldung